С Днем Рождения Даниил!

Ирина Меркулова
С Днем Рождения Даниил!
Праздник детства наступил!
Все тебя мы поздравляем,
Счастья, радости желаем.
И подарков полон дом,
И желаний много в нем.
Все что будет путь в тебе,
Все заложено в судьбе.
Мы желаем всеми,
Жизненых стремлений!