По-южному

Инесс-Виола
Ты мне сказал arrividerci...
Не совпадают день и ночь
Я на прощание тебе отвечу:
Зови, когда смогу помочь

Ты знаешь, как горда и своенравна,
Но для тебя понятия сотру
Послушною и безответной стану,
Как будто над спиной тяжёлый кнут

Я знаю, любишь ты погорячее...
Сожгу в огне немыслимой любви
Ты больше не представишь на постели
Всех молодых девчонок , как своих

Подумай, зря сказал arrividerci
Смешаю день и ночь...перекручу
Arrividerci означает лишь до встречи
Как я тебя неистово хочу !!