На меня обижаться не надо!

Натали Малицына
На меня  обижаться-не надо!
Я лишь листик осеннего сада,
Я лишь искра большого пожара,
Я лишь выдох шального угара..

Я сама обижаться умею.
От укусов иных-столбенею..
Умираю под шквал звездопада...
На  меня обижаться НЕ НАДО!

3.04.2011.