Эро-Сон во время диеты...

Татьяна Невструева
Нас разлучить пытаются навек...
Их адский труд, поверь, родной, напрасен...
О, дорогой, любимый чебурек...
Мой самый нежный пирожочек с мясом!
************
Ты для меня - источник бытия...
Прикосновения к губам...и снова, снова...
Любимый мой...зефир, ради тебя
Ты знаешь, я на всё-на всё готова!!!
***********
Не надо слов...ты понял все по взгляду...
Неси скорее плитку шоколада!!!
**********
Пусть все вокруг твердят, что я - толстушка,
Мне все равно мила с кефиром плюшка!
************
О сладкий миг...
Ты снова близко-близко...
Опять свекровь сварила мне сосиски!!!

май, 2011.