Почему?

Лана Виноградова
Почему?
Почему мы обманываем тех, кого любим? Почему мы причиняем им боль?.. Почему мы говорим им, что не любим?
Почему мы говорим « Я тебя  Не люблю», человеку, которого любим больше жизни…зачем?
Человек, который действительно не любит, найдет слова помягче, чтобы не ранить и скажет что-то типа : «Я тебя не достоин», «Ты достоен лучшей», «Давай останемся друзьями?» или что-то вроде…
Но человек любящий и обиженный, задетый, скажет:» Я тебя не люблю» с такой ненавистью в словах, глазах и жестах, что трудно порой не поверить…
Три слова и частица Не – Я тебя Не люблю – это больнее удара под дых, это как пощечина по лицу, больнее удара в пах… это когда не хватает воздуха и боль вдоль позвоночника поднимется к голове и взрывается там сотнями мелких осколков…
Я тебя НЕ люблю..
Не дай нам бог услышать эти слова из уст тех, кем мы любимы и кого любим больше своей жизни…
Амен…