Пусть ты будешь...

Лана Виноградова
Пусть ты будешь в моей жизни цунами, пусть дуешь ветром холодным, северным, пусть ты будешь солнцем палящим, зимой 40-ко градусной, пустыней Сахарой и  прочими метеоролигически неблагоприятными явлениями, просто будь…
Если можешь…