Захожу я на странички и читаю резюме...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Захожу я на странички и читаю резюме.
Этот в бантиках и лычках. Этот так, ни "бе", ни "ме".
А вот кто-то тихо вышел, предо мною молча встал
И свою грудную клетку, как рубаху, разорвал.

Я сокровищ тех не стою! Что за чудо? Это мне?
Я к губам их прижимаю при звездАх и при луне.
Лишь фамилия и имя - расстоянья, ночь сера,
Лишь рубиново мерцает кровь на кончике пера.

Пишет вновь какой-то: "Издан". Мне нет дела, пусть творит!
Я к груди прижала сердце, что со мною говорит.