Я держать тебя не стану...

Елена Новая Весна
Пусть все сбудется, что хочешь,
 Что желаешь,- все найдешь.
 Не забыть мне дружбы нашей,
 В сердце ты моем живешь...

 Я просить тебя не стану
 Боль в душе своей стерплю,
 Лишь бы ты всегда был счастлив
 И удачлив здесь в миру...