не плачу

Аланка
Как трудно подобрать слова и рифмы,
Как трудно описать смятение чувств.
И пусто как-то на душе, нет мыслей
Я даже думать, о тебе боюсь …



До ломоты, до судорожной дрожи
Мне не хватает тебя… Милый друг.
Из неоткуда взявшийся, прохожий
Твоим- родным, посмотрит взглядом вдруг.



Так странно...я не плачу…словно разучилась,
А мне так холодно внутри, в душе
Я знаю твое сердце, об мое разбилось
Я может, лишнею была в твоей судьбе….



Иная часть, вторая половинка
Родной мой, близкий, ты мой человек
Я на своей щеке почувствую слезинку
Сорвавшуюся только с твоих век