Прикосновение весны

Валерий Боровков
               

И вот весна опять               
                в который раз,
И вот весна опять
                она для Вас
                Вы так прекрасны средь зимы,
                Вы так прекрасны средь зимы,
                Вы как прикосновение весны..

Как  будто солнца луч,
                коснулся вас
Вот-вот растает лёд
              прекрасных глаз,
Разлуке  всё простим
            за радость встреч
За то, что дал нам Бог
                любовь сберечь

И вновь ты хороша-
               прекрасен мир,
Я знаю- навсегда
                ты мой кумир
Я вновь пою тебе
               в который раз-
Ведь я люблю тебя
                не на показ..

И вот весна опять,
                опять весна
И не страшна нам снега
                седина
               
                Ты так прекрасна средь зимы,
                Ты так прекрасна средь зимы,
                Ты как прикосновение весны...