Так бывает!

Светлана Вац
Нам говорят: - Так не бывает,
Чтоб котик с мышкою дружил!
Нам всё равно, но так бывает
И мы друг другом дорожим!
Мы вместе ходим на прогулку,
Беру мышонка на плечо.
Мы на лугу рвём незабудки,
Веночек из цветов плетём.

Мы загораем, смотрим в небо,
Там проплывают облака:
Похоже облако на зебру,
А вот – на зайца-русака.
Жужжат жуки, стрекозы, пчёлы,
А рядом ручеёк течёт.
Сюда мы возвратимся снова.
Пора, хозяйка нас зовёт!