Я браузер в природу открываю...

Олег Куприянов
Я браузер в природу открываю,
Природы царство – золото и медь,
Я мышкой файлы жизни закрываю,
В корзину я бросаю круговерть.

И ночью я обычный тихий юзер,
Звенит капель с окна – совсем легка,
Храпит чрез стенку бабушка, и стужа
Для нас теперь нестрашно далека.

Мелькает в окнах свет, он очень редок,
Набухнут почки соком естества,
И повернётся от дремоты предок,
С соседкою намучившись едва.

Сейчас всё спит, но завтра утром рано
Грачи-курсанты станут строем в ряд,
Завод ударит силою «Динамо»,
И птицы, подбоченись, улетят.

12-16 апреля 2011