Энн Бонни

Лана Елагина
Подмигни пиратской жизни и станцуй пиратский танец,
И представь в руке богатство, впереди корабль-скиталец...
Завоюй его надежды, отпусти рабов на волю,
Раздели богатства судна, а себе побольше долю.
Всё возможно в этом мире Энн Бонни и Мэри Рид.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***