Не обманешь судьба

Галина Магера
НЕ ОБМАНЕШЬ  СУДЬБА

Я покрасила волосы в пепельный цвет
и легонечко сбросила парочку лет.
Ни о чём я не буду грустить и тужить,
И не дам воронью, надо мною кружить.

Улетит прочь невзгод и обид шелуха
И душа белым пёрышком станет легка.
Улыбнуться в ответ, на мой взгляд, зеркала,
И беда уберётся, совсем со двора.

Ты меня не обманешь, судьба в этот раз!
Обойду поворот, поднажму я на газ.
Мрак и холод, пурга, предо мной, - расступись!
Ангел мой! Своим крылышком, нежно коснись.

Я одену любимый свой, модный пиджак,
Наудачу я брошу, немного деньжат.
Застучат каблучки мои по мостовой,
Стану прежней, красивой, я стану – собой!

И ничто не собьёт меня больше с пути,
Хоть пешком, хоть ползком буду к счастью идти!
А когда, птица счастья забьётся в руках,
Закружусь, заблужусь, я в витых облаках.

Ты меня не сломаешь, судьба в этот раз!
Ведь пришёл тот единственный, светлый мой час!
Не склонюсь, ни за что, в этот миг пред тобой,
Только Ангел, мой Ангел, будь рядом со мной.