Весна Любовь Жизнь

Елизавета Бахаева
У любви не бывает времени года...
Равно как не бывает и возраста в ней.
Но есть время одно - оживает природа,
И все чувства становятся ярче, острей!

Это время в народе Весною зовется,
Когда сходят снега и бегут ручейки.
Словно жизнь изнутри наружу к нам рвется,
В ожидании нашей, в ответ ей, руки.

Вновь протянем ей руку, соскучившись очень
По зеленому цвету, дарящему жизнь.
И очнувшись от солнечных, хлестких пощечин,
Мы решим, что все прошлое - лишь миражи.

Так захочется снова в мечту нам поверить,
Ведь Весна - время новых открытий, надежд.
Стоит лишь распахнуть в наши души ей двери,
Сбросить чуждость ненужных, холодных одежд.

И остаться нагой, и начать все сначала.
"Следы прошлого брось, за него не держись..."
Нас с тобою сегодня Весна обвенчала...
Ведь Весна - есть Любовь. А Любовь - это жизнь.