руками дверь

Кая Луэр
В сумраке в полутьме не увидит никто
утончённости этих линий
прибывая во сне внизу лежа
на льду с приступом шизофрении
с душевной драмой
в глазах ты растянешь улыбку красивой линией
и захлопнешь своими руками дверь в мир
который и так покрыт инеем...
отпусти навсегда
и забудь своё прошлое, как страницы пол сотни
угнетающих видео роликов...
там,ликуя от нежности
не забудь тех, кто дорог был, отпустишь?
Увидишь "смог" из скучающих поцелуев
томящихся от отсутствия пленительных губ,
неужели не обрадует тебя испуг,
прикосновений любимых тебе,
жаждущих рук...