Жаль...

Наталия Плюшевая
Подрезаны крылья, разбиты ладони
И кровь на щеке, и сердцу так больно!
Скулит душа избитым загнанным зверем,
Пришли времена, когда друг другу больше не верим...
Из мозга не вынешь осколки брошенных фраз,
Как жаль, что так быстро закончился наш любовный рассказ.