Прихоти

Александр Продэ
Раньше я думал, что женщина, это любовь,
Раньше я думал, что женщина - ласка,
И знаю теперь, что они портят кровь,
Совсем ни за что, из прихоти просто дурацких.

Из страхов, таящихся, где-то в душе
Из разных сомнений и смуты,
Они воздвигают свой рай в шалаше,
В ближайшие две, три минуты.

Не слыша не чьих рассуждений и слов.
Не веря ни чьим обещаньям,
Женщины верную нашу любовь
Могут свести и к прощанью.