Город рождает поэтов

Белякова Надя
Город рождает поэтов,
как деревья и травы-
цветы.
Оттепель зреет  птицами
в синем небе весны.
Слезы ищут щеку,
рыхлую землю -ручьи.
А я твое имя прячу
у тех, кого не вернуть,
среди живых не найти.