Про тебя

Тамара Горелова
Ты ветер, который в клочья
Рвёт, над лесом рассвет
Ты ночь без сна в половодье
Любви моей грешной, свет

Ты жизнь моя и  награда
Над бездною нависшая скала
На солнце брызги водопада
Ты птицы Феникс два крыла

Тебя узнать, но ошибиться
Найти и снова потерять
То ты пожар, то ты Жар - птица
Которую не суждено поймать

Любовь, а может наваждение
Во тьме зажжённая свеча
Любовь в которой нет спасения
Ты жизнь которой нет конца
TG
19.04.2011г