За пазухой...

Лара Баукина
За пазухой у родителей…
За пазухой у Христа…
Первая  – тела хранитель,
Духа хранитель та.
А у тебя за пазухой
каменные небылицы,
вылюбленное до засухи,
там сердце моё пылится.