Адинa

Интересная Полезная Страница
Адина

Происхождение и значение
имени Адина
Имя Адина происходит от
персидского "пятница,
праздник"


Тайна имени Адина

Характер у них довольно
сложный , они немного
импульсивные. Довольно
трудолюбивы. Очень
аккуратны, всегда готовы
преодолевать трудности, но
иногда их нужно
поддерживать . Любят читать.
Не прочь помочь маме на
кухне . Хорошие хозяйки. В
одежде предпочитают
нестандартный стиль .
Порой могут проявлять
эгоизм . Любят
пофантазировать, так как у
них хорошо развито
воображение . Эти вопросы
они могут часами обсуждать с
родными и друзьями . Не в их
манере навязывать свои
мнения окружающим . Не
прочь поболтать по телефону.
Рожденные зимой по
характеру более сложны. Но
они воспринимают жизнь
такой , какая она есть. В школе
не могли возражать как своим
одноклассникам , так и
учителям. Порой они бывают
чрезмерно правдивы и
прямолинейны . В детстве при
выборе друзей они могли
растеряться , не зная, как себя
вести. Но эти девочки не
желают оставаться без друзей.
Им нужны постоянные и
верные друзья , которые могут
поддерживать в трудную
минуту . Но больше всего в
жизни они ценят свою личную
независимость .
Рожденные весной более
подвижны , несмотря на то,
что в детстве были физически
слабо развиты . Но в
достижении своих целей они
очень настойчивы и упрямы .
Однако в своем упорстве они
почему -то не желают видеть
свои недостатки, могут
прислушиваться к мнениям
окружающих . Еще в детстве
они не очень любили уступать
одноклассникам .
Прямолинейны, с легкостью
могут сказать, что думают о
человеке. Любят, когда им
уделяют много времени,
поскольку больше заботятся о
себе . В мужья выберут
сильного, гордого и
настойчивого мужчину.
Рожденные осенью всегда
прислушиваются к советам
своего мужа . Свою семью они
окружат заботой и вниманием.
Хорошие и гостеприимные
хозяйки . Не испугаются
семейных трудностей и с
легкостью их преодолеют.