Я тебя помню...

Наталья Смирнова Верена
От желания сводит ладони
Это было… Как  я посмела?
Я тебя каждой клеточкой помню
Каждым дюймом грешного тела...

Очарованной глупой звездою
Прямо в руки тебе упала.
Как случилось, что только с тобою
Я впервые СЕБЯ узнала.

Жизнь меня не заставит согнуться!
Мне б дыханьем твоим согреться...
Пусть ненАдолго, но окунуться
В запах твой… В биение сердца…

Чтоб однажды, устав скитаться
По морям страстей и сомнений,
Ты пришел ко мне, чтоб остаться -
Без тревог и без сожалений….