Каплей золотой

Наталья Смирнова Верена
У судьбы я украду
Три счастливых дня.
Чтоб как в сказке, как в бреду
Ты любил меня…

Чтобы руки горячи…
Кругом - голова…
Ты на ушко мне шепчи
Глупые слова…

Опьяняющая страсть…
Счастья миг, постой!!!
Мне б в ладонь твою упасть
Каплей золотой…