Мгновение

Арсений Пригожин
Пальчики бросили клавиши,
Смотрит мой Ангел задумчивый,
И - улыбается!
надо же,
Самые-самые лучшие,
Самые распрекрасные,
Ответом на вдохновение -
Скобочки!..))
Как же мне радостно!
Ты улыбалась мгновение...)