Через тысячу слов

Анжелика Бутаева
Через тысячу слов, одиноких дорог,
Ярких снов и бессонниц, неясных тревог –
Я опять возвращаюсь к тебе лишь на миг.
Пусть теперь мы другие, грустит мой двойник.

Память нас не прощает за прошлую  боль.
Ты молчишь отрешенно. И снова – ноль-ноль.
Просто быть снова рядом. Сквозь сотни ночей
И любить, понимая, ты снова – ничей.