Антихрист

Виктория Шумилова
Этот жалкий мир
Для людских сердец!
Я под звуки лир
Вознесу венец!
Прочерчу свой путь
Я под глас ветров!
Вы поймёте суть
Своих вещих снов!
Будет править ад
Прямо на земле!
Всё гниющий смрад
По моей струне!
Хоть минует век,
Не пройдёт игра!
Я не человек,
Но моя пора!