god s weapons

Роза Флюгерштейн
из конуры утром
на меня хмуро
глядит сука
внутри будто
кейт наута
чего надо?
ствол в ухо
и вся песня
прощай детка
 
ствол - в небо
там - дырка
из дырки - солнце
глядит - нагло
внутри - пекло
чего надо?
заткни - тучей
утри - славу
спали - бога