Ты проснешься другим...

Анна Никки
1.Своим черным крылом
Ангел смерти накроет тебя,
Отбирая последнюю кроху
                надежды.
Улыбнувшись тебе,
Он поманит с собою тебя,
И не будет ничто
                уже прежним.

2.Ты склонишься пред ним,
Забывая друзей и любовь,
И топча все, что дорого
                было когда-то.
Улыбнувшись тебе,
Он с собою тебя заберет.
Ты проснешься другим, уносясь
                за поблекшим закатом.

3.Он - не враг и не друг,
Он всего лишь хочет тебя,
Забавляясь твоим
                истерическим страхом.
Может эта любовь
Покорит вдруг когда-то тебя
И подарит покой твоему
                неостывшему праху.

4.Ангел смерти придет,
И за ночью душа унесется,
Не оставив следа никому
                из живущих сейчас.
И поверив ему,
Твое сердце опять встрепенется
На последней секунде, пробив
                твой несбывшийся час.