Домой...

Константин Вуколов
Я люблю возвращаться домой,
Когда прячется город во мгле,
Загорятся огни над землёй.
Я люблю возвращаться к тебе.

После долгого– долгого дня
Так приятно кольцо твоих рук.
Счастлив я,что ты есть у меня,
Дорогой и единственный друг.

Я спешу каждый вечер домой,
Ты встречаешь меня у дверей.
Тороплюсь любоваться тобой-
Драгоценностью главной моей.

В лунных комнатах спит тишина,
Здесь мой дом,моя крепость и тыл,
И,конечно,хозяйка- жена.
Без тебя,не пойму,как бы жил.