Земля- любовь твоя дорога

Хаустов Сергей
Пусть ум и сердце и уста
Возносят славу в дом отца
Работа пусть приносит радость
Душа пускай узнает сладость
Любовью пусть заполнится досуг
И Бог пусть будет лучший друг
Живое берегите как зеницу ока
Его любите без границ, без срока
Кто всё полюбит тот мудрец
Что на планете создал бог отец
Не разделяй, не властвуй - просто полюби
Фанатиком божественной любви живи
Пусть радость отдавать твоею станет
И радость помощи -  границ не знает
Вечное познанье – дорогой станет человека
Духовный путь - пусть будет символ века.
Границы  все  исчезнут  пусть
Планета вся – забудет грусть
Жемчужина что в ожерелье Бога
Земля, любовь – твоя дорога.