Чудо-май

Дед Непомнящий
Как радостен для сердца чудо-май
Зелёным цветом, гимном Божьей твари.
Душевный трепет Ты не унимай-
Прочь унесись в заоблачные дали!

Когда исчезнут эти краски дня,
Укроет снегом зимушка все тропы-
Тогда с грустинкой вспомнишь ты меня,
Оглядывая белые сугробы...

Но этот май- подарок нам с Небес,
Надежды миг и чувств иных рожденье!
Звенят колокола:  -Христос Воскрес!
О миг любви, тепла и наслажденья...