***

Андрей Смелый
Небо - синее-синее

где-то там, в глубине.

Я серебряным инеем

стану в призрачной тьме.

Полуночной прохладой,

ветром листья несу.

Чтобы выжить здесь надо

пить из вены росу.

Ну, а я тем же инеем

тебя обволоку...

Небо - синее-синее,

а на рваном боку -

кровь убитого солнца...