Мне без тебя не нужен этот мир

Юлия Лапушинская
Вдохновение:
*******************
Мне без тебя не нужен этот мир,
Его без сожалений потеряю..
Ты мне как бог,а ,может,как кумир..
Люблю тебя.скучаю.умираю..
А первый поцелуй забыть вовек
Я не смогу,ведь так он грел мне душу..
Ты-самый главный,слышишь,человек..
Клянусь тебе.и клятву не нарушу..
И пусть пройдет,быть может,тысячу лет,
Ты в сердце навсегда мое вселился...
Огнем горим..любовь нам яркий свет..
Не помню уж,кто первый и влюбился..