Дамам верящим в деревенских принцев...

Борис Дерендяев
В интернетах, мужиков,
Ищет женская наивность.
Мозг пьянит ажурность слов,
"Принцев от сохи" -зазывность.

Приезжай, любовь -скорей.
Вилла ждёт у океана.
Сто филёнчатых дверей,
В каждой (м) зале экибана.

Будем сочинять стихи,
Песни петь, -любить друг-друга.
В нежность норковой дохи,
Заверну тебя супруга.

-Буду на руках носить,
Бриллианты в дар за ласку.
Королевой будешь жить,
Укажу тропинку в сказку.

Верят девушки словам,
Фото ярким мониторов.
По мечты своей коврам,
"Прут" забыв девичий норов.
.........

Ждёт хибара на селе,
Двадцать соток огорода.
"Прынц" всегда навеселе,
И от денежек свобода.

Покосившийся забор,
Комары, слепни да мухи.
Фото. - Памяти укор,
От соседской свинки ухи.