Мечты-мечты, где ваша сладость...

Ольга Подчиненова
ЕВА

Утро после болезни...
Голова-котёл, не до лести!
-Ты сегодня выглядишь лучше!
-Ах, оставьте, не мучьте!...
Я задумалась, тихо лежу,
Захотелось иметь паранджу!

моя пародия:
"Захотелось иметь паранджу?!"
Поимела - в гареме лежу.
Блин! такой исключительный случай
Говорю: Я ошиблась -не мучьте.
Но в ответ слышу только лишь:- Вах!....
Осторожней быть надо в мечтах.