Казино - 3

Пётр Синица 3
Сколько воду лить,
Слова напрасно говорить?
В казино опять играют,
Власти пошлость принимают?

Слов отписано не мало,
Видно, видно для глухих?
Если в чести  мыло,
Если совесть для сухих?

Хххх с Хакассии мундиры,
Ходоки в чертоги?
Расхвалёны командиры,
Что живут в берлоге?

Видно есть с кого вестись,
Если сам тупой?
Вам бы развестись,
Если кто из вас глухой?

Казино по прежнему играют,
Для глухого ясно?
Власти мер не принимают,
Не ужели не понятно?