Женщина любимая...

Бардонелли
 
  Женщина любимая, я так тебя искал
  Милая, родная, тебя я долго ждал
  И свершилось чудо, спасибо небесам
  Я до сих пор, не верю в это сам
  И когда я пью любовь из уст твоих
  И когда смотрю в твои глаза
  Время замирает и мне кажется тогда
   Мы парим с тобою в небесах

Женщина родная ты судьба и жизнь моя
Любить тебя дано мне в жизни счастье
Ночью или днём ты всегда со мной
В жаркий летний день или в ненастье
А когда смеёшься ты ну словно как дитя
И с любовью смотришь мне в глаза
Время замирает и мне кажется тогда
Мы парим с тобою в небесах

Женщина желанная ты даришь мне любовь
И живу я лишь тобой одной
Я хочу чтоб знала ты всегда
В этом мире счастлив я с тобой
А когда ты нежно ложишь голову на грудь
Закрывая серые глаза
Время замирает и мне кажется тогда
Мы парим с тобою в небесах

   Женщина любимая я так тебя искал
   Солнышко моё тебя я долго ждал
   И свершилось чудо я теперь с тобой
   Ты ведь мне подарена судьбой
   И когда с тобой мы взявшись за руки идем
   Навсегда соединив сердца
   Время замирает и мне кажется тогда
   Мы парим с тобою в небесах

4/4 (110)

 Am/A7/Dm Eo/Dm/Dm G/C Eo/F#o H7/E7/

 A7/Dm/G/C A7/Dm G/C F/F#o H7/E7/