Разлука

Елена Новая Весна
ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:

(   http://www.stihi.ru/2011/05/01/7373   )



Нам не понять причин разрыва...
и почему огонь угас
А может он вернется снова??
и счастье будет вновь у нас?


***
Разлуку сложно пережить
И в невозможное поверить,
Как можно жизнь свою прожить
Когда болит в душе потеря

И время врят ли тут помочь
И излечить тебя посмеет
Ты сам всё должен превозмочь
Найти в себе другие цели

Ты сам себя переключай
Ведь в жизни столько нужно сделать
Ты друга в деле выручай
Ведь он в тебя как прежде верит

Пока горит в душе огонь
Мы вряд ли сможем устоять
Чтоб не вернутся мыслями в былое
Тем пламя в сердце разжигать

Нам нужно отвлекать себя делами
Любовь дарить и доброту
Тогда со временем поймем мы сами
Что воплощали мы мечту