Весенний бред мачо

Ольга Подчиненова
Ирина Димитренко

Мне прическа к лицу, и прохожие
Обязательно смотрят вслед.
Почему я такая хорошая,
На свету убегающих лет?

Забегая вперед за грани
Недоступного белого дня,
Сотворю тебе поле брани
Из дождя, земли западня

Затвердеет мечта в акварели.
Та картина мне станет мала,
Убегаю опять в беспределье
От вопросов, ответов и зла!

Догоняй! Мой друг любезный,
Грешность - новый у нас урок!
Губы дую...Хмурясь в бездну...
Так завидую властности строк!

моя пародия:

Забегаю глазами за грани,
Весь такой из себя холостой...
Каждый взгляд их меня будто ранит,
Будто требует: -"Мачо, постой!"

Ах, какие хорошие ножки!
И прическа, и общий прикид,
До чего ж соблазнительны крошки,
Аж внизу уже что-то болит.

Рвётся тело опять в беспределье,
Недоступное в зеркале дня,
Где шальное ночное веселье
Обжигает, желаньем маня.

Ох, как буйствуют чувства в апреле!
Что ж ты делаешь с нами весна?
Глянь, твердеет мечта в акварели,
Ну, а мне уж давно не до сна.