Песня о красоте

Виталий Дашков
       Красоту не трогают руками,
       Даже если не хватает слов...
       Можно, преклоняясь пред цветами,
       Подарить им лучший из стихов.               

         Я от красоты твоей пьянею.
         Я от красоты твоей бегу.
         Упаду. В снегу закоченею,
         В старом мартовском снегу.               
    
       А потом вернусь дождями в мае,
       Обниму туманом в сентябре,
       Я от красоты твоей растаю
       Лучшими цветами на Земле.
               
         Красоту не трогают руками.
         Лишь тебе я разрешаю сам:
         Рви меня безжалостно
         Руками
         И бросай
         С улыбкою
         К ногам!
         Рви меня безжалостно
         Руками и
         С улыбкой брось
         К своим  ногам!