Лунное наваждение

Ольга Подчиненова
фото из инета

В лазурной сини его глаз
Своё я вижу отраженье,
Что ловит каждое движенье,
Искрящей радости за нас.

Приливом нежности рука
Едва касается запястья,
И жаркою волною счастье
Мне кружит голову слегка.

А круглолицая луна
Рассыпав звёзд волшебных бусы,
Под шум волны выводит блюзы,
Что ей навеяла весна..

Ночь красит волосы мои
Цветами девичьих мечтаний,
Где нега трепетных желаний
На лунных берегах любви.

Тела желаньями горят,
И манит губ хмельная сладость...
Луна качает нашу радость ,
Стыдливо спрятав томный взгляд.