Послесоветским дворянам

Николай Малышев
Вдруг стали многие дворянами,
Хотя холопами родились
И срали не без пердежа.
Все стали жутко несгибаемы,
И не дают склонять фамилии
По числам или падежам.
Царя нет в голове, зато
Дворяне и аристократы.
Бросай дурить! Бери кайло!
Хватай лопату!