Я не боюсь, но прячу слёзы!

Рита Собко
Мне не страшны судьбы угрозы!
Я не боюсь,
Но иногда я прячу слёзы.
Жизнь как птица
Вдаль стремится
Главное лететь и не разбиться.
И полёт её не вечный
На пути преграды бесконечны.
Мой полёт, только начало,
Я лечу, и уже так устала.
На горизонте солнце светит,
А в душе моей дождь и ветер,
Радость спрятолась куда-то,
Но в этом я не виновата.
Каждому дан свой путь.
Кому радость, кому грусть!
И нужно глупой быть чтоб решить самой с него свернуть!
Лечу по жизни гордо смело!
Ищу место чтоб душу мою согрело,
А впереди ждут печаль и грёзы
Я не боюсь, но прячу слёзы!