Урок

Александр Зульфукаров
То время исчезло из вида,
Пропущен назначенный срок.
Заслуженна эта обида,
Я твой принимаю упрёк.

Свершится,я чуствую сразу,
Расплата,как истинный рок.
Тобою я буду наказан,
В дальнейшем усвою урок.

Вхожу о прощеньи мечтая,
Волнуясь ступил за порог.
Уж утро проснулось.Светает.
Задёрнут алькова полог.

Приблизился ближе,и что же,
Не слышу я шёпота уст.
Отброшен полог,но о Боже,
Лён ложа безжизненно пуст.