Не отдам я любовь!

Игорь Бычков
Где же, где же, где же я,
В доме, где живет семья,
Чья семья и где семья,
Что-то путаюсь, друзья,
Вижу бабку, вижу дед,
Что то мастерит, в ответ,
Вдруг ругается она, я.
А может и не я,
Тут и там, и с бабкой, с дедкой.
С мамкой, с папкой,
Я - герой, я из их
Иль из другого теста,
Непонятно я какой!
Мне уже полтинник светит,
Девочка красивая идет,
Я весь здесь,
И мне не светит,
Врете, все произойдет,
Не умею врать, упрямо,
Буду врать и вопреки,
Я сыграю на баяне,
Дед и бабка, живы ли,
Нет не живы, ну и зря,
В снах вы кажетесь живые,
Я пугался, не спроста,
Пирожки бабусины простые,
Вкуснотища до сих пор,
Мне надоедает по ночам,
Что то сложно мне со сном,
Только в нем любовь я не отдам!