Звездопад

Ольга Подчиненова
Ах, что за чудо этот звездопад!
Когда на сине-чёрном небосклоне,
(Ты подставлять лишь успевай ладони),
Вниз все желанья звёздами летят.

А ты поверь, не бойся, загадай,
Скажи своё заветное желанье,
Влюбись, как я, и выдохни признанье,
И крылья вырастут,скорей взлетай!

И крик "Ёёё-ха!" несется прямо в ночь,
И просто притяженье превозмочь,
Когда душа поёт от счастья песни.

Где всё понятно и не нужно слов,
И нет на свете тех ночей чудесней,
Когда есть ТЫ, и звёзды, и любовь.