Дочки-матери

Мария Черная
Тоненькие ручки, бантики, косички,
Маленькие платья, хвостики, заколки
У моей дочурки, Рыженькой Лисички,
Моего Котенка, светленькой головки.

Куклы-неваляшки, расписные книжки,
Лоскутки в корзинке, зайчики, медведи
У моей кокетки, у моей малышки
Славные игрушки, добрые соседи.

Милая улыбка, розовые щечки,
У моей красавицы голубые глазки,
Чудные картинки, бабочки, цветочки
У моей Принцессы Золотые сказки.