Лечу домой

Рина Полесьева
Лечу домой,
Лечу домой,
Через леса,
Через поля.
За тыщу вёрст,
За тыщу дней.
Сквозь шум ветров,
Сквозь гул дождей.
Лечу!
        Скорей!
                Скорей!
                Скорей!
К озёрам родины моей.