Шуточное

Ольга Подчиненова
Она была моей любовью,
Я на неё почти молился
И мял цветы у изголовья,
Когда в постель её ложился.

Лицом уткнувшись, умиленно
Вновь доверял ей все секреты,
Рифмуя строки, вдохновенно
Ей посвящал свои сонеты.

Когда, касаясь нежно ушка,
Меня с любовью обнимала...
Моя любимая подушка,
Зачем упала ты с дивана?